Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Украина
Эктор Хименес–Браво: Могу сказать вам точно – я влюблен
Поделиться

Судья шоу «МастерШеф», харизматичный Эктор Хименес–Браво, наконец–то представил общественности свою возлюбленную, с которой он познакомился на работе

Эктор Хименес–Браво: Могу сказать вам точно – я влюблен

Париж – город влюбленных

В интервью СТБ Эктор Хименес–Браво рассказал, как он познакомился со своей девушкой Аней, и намекнул, что его намерения более чем серьезные. К слову, кольцо с бриллиантом на безымянном пальце Ани говорит само за себя.

– Эктор, не так давно вы признались, что в Украине вас держит не только работа, но и любимая женщина. Представьте нам вашу вторую половинку.
– Могу сказать вам точно — я влюблен! (Смеется). У меня настолько плотный график, что заводить отношения очень непросто. Мне нужна девушка, которая с терпением и пониманием отнесётся к такому ритму жизни. Будет поддерживать меня во всем и при этом – дарить глубокие и спокойные отношения. Это все я нашел в Анне. Для меня она – идеальная женщина.

– Анна управляет вашей кулинарной академией. У вас служебный роман?
– Это была моя стратегия, для того чтобы она всегда была рядом со мной (смеется). Когда я предложил ей работу, мы были просто друзьями. Я был уверен, что эта должность идеально ей подходит. Как видите — моя стратегия охотника сработала! Общая работа нам позволяет больше времени проводить вместе, узнавать друг друга. Я всегда видел рядом с собой состоявшуюся женщину, которая развивается, а не поглощена только моей жизнью. Мне важно, чтобы у Ани было интересное занятие, возможно, она даже добьётся большего успеха, чем я.

Эктор Хименес–Браво: Могу сказать вам точно – я влюблен
«Если моя пассия не умеет готовить, тогда я знаю наверняка, чем сражу ее наповал»,– уверен гуру кулинарного искусства Эктор Хименес – Браво

– Расскажите, как вы познакомились. Это была любовь с первого взгляда? – поинтересовались мы у Анны.
– Мы познакомились лет пять назад, когда работали в проекте одного из пятизвездочных отелей в Киеве. Эктор как раз занимался разработкой концепций ресторанов и кухонь в гостинице. Еще во время знакомства между нами пролетели искры и произошел особенный визуальный контакт. Тогда мое сердце было занято и его – тоже, так что я просто заставила себя сдержаться и не поддалась чувствам. В течение четырех лет мы виделись и общались в основном по работе. Но тот первый вечер я вспоминала много раз…

– А кто был инициатором общения – вы или Эктор?
– Как–то обоюдно. Спустя несколько лет, когда я стала свободной, мы сблизились. Я думала, Эктор просто пригласил меня на работу, а оказалось, что это был его коварный план (смеется).

Эктор Хименес–Браво: Могу сказать вам точно – я влюблен

Эктор и Аня не просто встречаются, но и планируют свадьбу

– Что вас привлекло в Экторе?
– Я помню, как мы встретились взглядом. На тот момент я была в отношениях, и это притяжение очень испугало. Мне понравилась его манера поведения, как он общается, как ко мне относится.

– Аня, расскажите немного о себе. Чем живете, чем интересуетесь?
– Я жила долгое время в США, изучала английский язык. В Украине после школы проводила очень мало времени. Позже вернулась и начала работать в отельном бизнесе. Я люблю путешествовать, читать, интересуюсь кулинарией, но не только потому, что работа обязывает.
Я очень стараюсь хорошо готовить (смеется).

– Вы дома готовите для Эктора?
– Мы друг для друга готовим. Во время нашего путешествия я готовила ужин для Эктора — запекала рыбу c тортеллини. Еще мы любим эмпанадас — традиционное колумбийское блюдо. Оно очень похоже на наши вареники, особенно по форме. Внутри куриная, говяжья или сырная начинка.
– Ане нравится все, что я готовлю из колумбийской кухни, – продолжает Эктор Хименес–Браво. – Мы как–то попробовали в ресторане бандеха паиса — мое любимое колумбийское блюдо, оно ей так понравилось, что я решил приготовить его дома. И что вы думаете — она все съела и ничего мне не оставила (смеется). Еще она готовила мне борщ, и я почувствовал себя самым счастливым мужчиной в мире. К слову, это был очень вкусный борщ!

– Вы уже представляли друг друга родителям?
– С Аниной мамой мы уже познакомились и общаемся. Моей маме я отправлял наши фото, мы общались в скайпе. Когда я впервые выложил в интернет наш общий снимок, моя сестра написала так четко, заглавными буквами: «ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Я ЕЕ УТВЕРЖДАЮ». Четыре года назад, когда мы встретились на вечеринке, Аня попросила сделать фото со мной для мамы, она поклонница программы «МастерШеф». И я тогда подумал: «Твоя мама мой поклонник, а я твой».
– Да, мама очень любит программы Эктора, – смеется Аня.

– Эктор, каким вы видите развитие ваших отношений с Аней?
– Для меня очень важно, что мы сейчас наслаждаемся каждой секундой. Мы оба знаем, что у нас очень яркое будущее, и не задаем себе вопросы: «Что будет дальше?». Сейчас мы очень много работаем, чтобы в будущем много отдыхать.

– Не могу не спросить: Эктор, вы готовы к созданию семьи, появлению детей?
– Я знаю, что вы хотели это спросить (смеется). Отвечу вам так — я не могу себя представить без полноценной семьи.


Комментарии читателей