Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Тина Кароль продает подаренный мужем “несчастливый” дом
Поделиться

Тина Кароль продает подаренный мужем “несчастливый” домПевица Тина Кароль, которая 28 апреля потеряла мужа Евгения Огира, решила продать дом, который в свое время подарил ей супруг в знак благодарности за рождение сына.

Певица отмечает, что с этим особняком у нее связано много воспоминаний, причем на данный момент — очень болезненных.

Особняк Огир подарил жене в 2008 году, затем грянул кризис, а потом у Евгения диагностировали онкологию. Но семья надеялась, что вместе они победят болезнь и справят новоселье.

Известно, что дом расположен на 40 сотках за Киевом – в Зазимье. Он имеет три этажа. На первом расположен кабинет и гостиная, на втором — детская, на третьем — спальня. В пристройке есть танцевальный зал, тренажерка, прачечная и кухня. За домом есть фруктовый сад.

В поселке говорят, что это место несчастливое. Когда-то там жила одинокая женщина, которую все боялись. Известно, что дом сменил четверых владельцев, сообщает MIGnews.com.ua.

Напомним,муж Тины Кароль Евгений Огир умер на 33 году жизни. За несколько дней до трагедии певица привезла мужа домой из Германии — врачи больше ничем не могли ему помочь. У Огира был рак желудка.