iz.com.ua

Происшествия, Украина
В Хмельницкой области звонарь убил своих родителей и спрятался в церкви
Поделиться

В одном из сел Белогорского района Хмельницкой области 42-летний звонарь церковной колокольни убил пожилых отца и мать. После расправы с 70-летними стариками, убийца решил спрятаться от милиции в сельском храме сообщает ОСО УМВД Хмельницкой области.

В Хмельницкой области звонарь убил своих родителей и спрятался в церкви

О том, что произошло, в милицию сообщила соседка пострадавших. К ней первой нагрянул злоумышленник и, сообщив об убийстве родителей, скрылся в неизвестном направлении. Но уже через пару часов милиционеры обнаружили преступника в сельской церкви.

«Как выяснилось, около месяца назад мужчина поссорился со своей женой, бросил ее с тремя детьми и переехал к родителям. В последнее время подозреваемый, якобы, чувствовал себя не очень хорошо. Во время неожиданного приступа агрессии он набросился на беззащитную мать, избивая руками и ногами до смерти. Та же участь постигла отца преступника», –

Сейчас подозреваемый находится под стражей и ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. По факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 «Умышленное убийство» УКУ. Будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза для установления его вменяемости.