Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Луцке нашли труп мужчины без головы
Поделиться

В Луцке нашли труп мужчины без головыСегодня утром в Луцке недалеко от реки Конопелька нашли труп мужчины без головы, пишет ТСН.

Рядом с телом головы не обнаружили, только следы волочения мертвеца. Позже правоохранители неподалеку от тела в реке нашли два полиэтиленовых пакета, в которых находилась голова убитого, топор и одежда.

На возраст мужчине — 45-50 лет, однако его личность пока не удалось идентифицировать. Милиционеры просят помочь установить личность погибшего.

Смерть мужчины наступила вследствие преднамеренного удушения. В пакетах, которые нашли в реке, была веревка. Милиционер высказал догадку, что именно этой веревкой задушили мужчину, а лишь затем обезглавили тело.

Также он отметил, что, возможно, в убийстве принимали участие несколько человек, ведь убитого, который по телосложению очень массивный, самостоятельно передвинуть его было бы проблематично. По причинам убийства сейчас правоохранители рассматривают корыстные мотивы или вариант убийства из ревности. Ночью в районе убийства лаяли собаки, однако жители микрорайона не придали этому значения.


Комментарии читателей