Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Последствия артобстрела Горловки - видео
Поделиться

Последствия артобстрела Горловки - видеоВ Горловке Донецкой области после артобстрела разрушены несколько частных жилых, также пострадали многоэтажки – в домах повылетали стекла, стены побиты осколками, а на улице – воронки от взрывов, пишет Сегодня.

«Вчерашний вечер, 7 декабря, может войти в историю военной Горловки, как «ноябрьский Рагнарек», – написал в соцсети местный житель Егор. – Отключение света, снижение подачи воды и огненное зарево – цветочки по сравнению с артиллерийскими землятрясениями, длившимися более 5 часов. Сейчас нет отопления. Люди сидят в прихожих. Горят строения в центре».

В течении всего дня местные жители и коммунальные службы старались ликвидировать последствия артобстрела, который по словам самих горловчан длился всю ночь на 8 декабря.

«В Центрально-Городском районе, от артобстрела погиб один человек, еще семеро ранены, среди пострадавших – двое детей. По информации отдела здравоохранения, состояние раненых средней тяжести», – сообщили в горсовете.

По данным ведомства, в результате ночных обстрелов во всех районах Горловки отсутствовала электроэнергия, остановлены котельные. Однако на данный момент коммунальщикам удалось подать тепло в дома горожан.


Комментарии читателей