Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Начальник райотдела милиции арестован за похищение бывшего игрока "Металлиста"
Поделиться

В городе Новый Айдар Луганской области из кафе был похищен гражданин Н., в прошлом игрок харьковского футбольного клуба Металлист, написал на своей странице в Фейсбук народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Начальник райотдела милиции арестован за похищение бывшего игрока

«Похищение состоялось после конфликта, основанного на почве личной неприязни, подогретом спиртными напитками», — уточняет он.

Сегодня вечером похищенный вышел на связь, «он на свободе, живой и здоровый».
Похитителями гражданина Н., по показаниям свидетелей происшествия, оказался начальник Новоайдарского райотдела милиции и несколько его подчиненных.

«Теперь уже бывший начальник Ново-Айдарского райотдела милиции и бывшие сотрудники милиции арестованы», — подчеркивает Геращенко.
Такое решение принял начальник УВД Луганской области Анатолий Науменко как только узнал, кто подозревается в совершении этого преступления. Решение поддержал и прокурор Луганской области.

«Бывших сотрудников милиции ждет суд за превышение служебных полномочий и за похищение человека. Работники милиции в зоне АТО должны подавать пример соблюдения закона, а не пьяного самоуправства и беспредела! Иначе чем они будут отличаться от бандитов и террористов ЛНР и ДНР?!», — завершает сообщение советник министра.


Комментарии читателей