Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Карта боевых действий в зоне АТО за 6 декабря - украинская артиллерия бьет по боевикам
Поделиться

За сутки украинская артиллерия нанесла 21 огневой удар по разведанным скоплениям живой силы и техники боевиков для уничтожения огневых точек и нейтрализации угрозы не только для украинских войск, но и для мирных жителей.

Карта боевых действий в зоне АТО за 6 декабря - украинская артиллерия  бьет по боевикам

В частности, вчера от обстрелов бандитов погибли двое мирных жителей Донбасса. По официальным данным, с 5 сентября от огня боевиков погибло 93 гражданских лица, и это только на территориях, подконтрольных Украине.
Под аэропортом из минометов боевики трижды обстреляли взводный опорный пункт сил украинских военных. Артиллерия врага обстреливала фланги украинских позиций в Опытном и Авдеевке.

Под Донецком бандиты также нанесли удар из минометов и артиллерии по позициям украинских военных вблизи г. Марьинки и с. Березовое.

На Дебальцевском направлении боевики открывали минометный и артиллерийский огонь по нашим позициям в с. Миус, с. Орлово-Ивановка и вблизи н.п. Чернухино.

На Мариупольском направлении вчера боевики из РСЗО БМ-21 «Град» обстреляли позиции у с. Богдановка и с. Новогригорьевка. Из артиллерии и минометов бандиты обстреляли наши позиции в с. Новая Марьевка и с. Новоселовка. Сегодня утром боевики продолжали обстрелы под Мариуполем.

В районе Бахмутовской трассы бандиты из артиллерии, минометов и гранатометов неоднократно обстреляли блокпост под с. Крымское, Трехизбенка и Золотое. Под Луганском боевики обстреливали с. Ольховое Станично-Луганского района.

Наши войска на всех направлениях осуществляют поисково-ударные действия для ликвидации диверсионных банд противника, саперы разминируют взрывные устройства, а также снаряды и мины, которые боевики получили в качестве «гуманитарной помощи» и которыми обстреливают населенные пункты.

Карта боевых действий в зоне АТО за 6 декабря - украинская артиллерия  бьет по боевикам

Комментарии читателей