Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
14-летняя девочка сбежала от мамаши, которая заставляла ее спать с 59-летним иностранцем, за что получала от извращенца деньги
Поделиться

Столичные правоохранители разыскали 14-летнюю девочку, которая пропала в июне этого года. Услышанное от нее повергло милиционеров, повидавших многое, в шок — девочка сбежала от матери, чтобы та не заставляла ее вступать в интимные отношения с 59-летним иностранцем.

14-летняя девочка сбежала от мамаши, которая заставляла ее спать с 59-летним иностранцем, за что получала от извращенца деньги

Сотрудники отдела криминальной милиции по делам детей выяснили, что девочка на самом деле пропала еще в конце мая. Она даже на последний звонок в школу не пришла. А мать пропавшей уверяла правоохранителей, что в начале июня они с дочерью приехали в Киев. И девочка как будто потерялась на местном привокзальном рынке в то время, когда мать рассматривала прилавки.
Сотрудники милиции проверили предоставленную женщиной информацию, в результате чего было установлено, что в тот день их вообще не было в Киеве. Слова матери не совпадали с информацией, которую получали правоохранители в течение проведения оперативно-розыскных мероприятий. И все, что она рассказывала в милиции, оказалось неправдой.
Женщина научила попрошайничать свою девочку еще с 11-летнего возраста. Однажды она заставила маленькую дочь подойти к иностранцу и попросить деньги на лечение. Мужчина не отказал. С этого момента и началось их знакомство.
Через несколько дней мужчина пригласил их в гости. Мать, конечно же, согласилась. Сначала мужчина лишь угощал разными сладостями и дарил одежду. Во время очередного визита после разговора с горе-матерью иностранец начал приставать к ребенку: то на колени посадит, то поцелует. Конечно же, маленькая девочка и понятия не имела, чего от нее хотят. А когда начала догадываться, сказала матери, что это ей не нравится. Женщина ее избила.
Гостевые визиты на этом не закончились. Во время одного из таких посещений девочка выпила воды и почувствовала, что у нее кружится голова. Мать предложила ей лечь на кровать в комнате извращенца. Когда девочка проснулась, то увидела на простыне бурые пятна и почувствовала боль внизу живота, а рядом увидела пожилого мужчину. Девочка обо всем рассказала матери, но та никак не отреагировала на рассказанное.
Такие визиты, по словам малолетней, происходили почти каждую неделю. Когда мужчине хотелось свиданий, он звонил матери девочки.
Во время проведения расследования следователи установили, что в течение трех лет мать заставляла дочку вступать в интимные отношения со взрослым мужчиной. За это сводня получала деньги от насильника. Если дочь отказывалась от этих встреч, мать проводила «профилактические беседы» с девочкой при помощи кулаков.
В день исчезновения ребенка мужчина позвонил поздно. Мать разбудила уже спящую дочь, и они поехали к нему. На пороге квартиры девочка начала вырываться и просить мать не оставлять ее здесь. Разъяренная женщина толкнула дочь в объятия извращенца и спокойно ушла. Мужчина закрыл дверь и спрятал ключ, чтобы девочка не могла убежать. Надругавшись над 14-летним ребенком, он заснул. Девочка нашла ключ и убежала из квартиры. Домой она не вернулась.
Во время розыскных мероприятий правоохранители обратились за помощью к общественным организациям. Совместными усилиями девочку нашли рядом со станцией метро «Житомирская». Чтобы ее не узнали, она изменила прическу и перекрасила волосы из темного цвета в светлый.
В то время, когда в квартире иностранца проводился санкционированный обыск, туда приехала и горе-мать. Она привезла свою вторую дочь. О намерениях, с которыми женщина привела в этот дом 18-летнюю девушку, остается только догадываться. Как и о том, что могло произойти с еще одним ребенком сводницы, если бы там не находились работники милиции.
И 59-летнего иностранца, и женщину задержали. В квартире мужчины правоохранители нашли детские фотографии, игрушки для сексуальных утех, много женской и детской одежды. Также выяснилось, что этот мужчина вел переписку с детьми в социальных сетях.
В настоящее время в отношении обоих задержанных избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Следствием собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину женщины. Задержанные не подтверждают своей причастности к инкриминируемым им преступлениям.
Относительно женщины открыто уголовное производство по части 3 статье 302 УК. За сводничество ей грозит до 7 лет заключения. Мужчине придется отвечать по статье 156 Уголовного кодекса Украины «Развращение несовершеннолетних». За это преступление предусмотрено до 8 лет тюрьмы.
Правоохранители уверены, что от действий подозреваемого пострадала не только эта маленькая девочка. Для установления круга лиц, которые могут быть причастны к совершению этого преступления и лиц, которые могли пострадать, проводятся дальнейшие следственные и розыскные действия, сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в городе Киеве.


Комментарии читателей