Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Сегодня в ДНР обещают пенсии, но не больше 1000 грн.
Поделиться

Так называемое руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики приняло решение с 1 декабря 2014 года начать выплаты пенсий. Об этом сообщили в «пресс-центре» ДНР

Сегодня в ДНР обещают пенсии, но не больше 1000 грн.

«Глава ДНР подписал Указ, которым постановил «Пенсионному фонду Донецкой Народной Республики», «Министерству финансов» и «Министерству труда и социальной политики Донецкой Народной Республики» начать с 1 декабря 2014 года выдачу социальных выплат пенсионерам следующих категорий: — пенсии по возрасту и по инвалидности 1-й и 2-й групп — в размере 1000 гривен — пенсии по инвалидности 3-й группы — 900 гривен», — говорится в сообщении.
Также сообщается, что так называемые Пенсионный фонд и Министерство труда и социальной политики должны предоставить Министерству финансов списки категорий граждан, имеющих право на социальную выплату в соответствии с этим «Указом», а «Министерству финансов» выделить финансовые ресурсы для выполнения этого «указа».
Контролировать выполнение этого «Указа» будет заместитель Председатель Совета Министров Донецкой народной республики Караман А.


Комментарии читателей