Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Донецке горит газопровод – ремонтники пока не могут выехать на место
Поделиться

Когда авария будет ликвидирована, прогнозировать трудно — боевые действия продолжаются, ремонтники не могут выехать на место

В Донецке горит газопровод – ремонтники пока не могут выехать на место

В Донецке в результате обстрела перебит в двух местах и загорелся газопровод среднего давления. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя «Донецкгоргаза».
«Днем снарядами был поврежден в двух местах газопровод среднего давления диаметром 530 мм на улице Путиловская роща. Это Киевский район, где продолжаются обстрелы. В результате началось возгорание», — сообщил агентству представитель компании.
Когда авария будет ликвидирована, собеседник агентства сообщить затруднился. «Боевые действия продолжаются, пока что наши ремонтники не могут выехать на место. Все упирается в то, когда появится доступ к этому месту», — сообщил он.
По словам очевидцев, пламя поднимается на несколько метров. «Мы отключили газораспределительный пункт и этот участок, без газа остались многоквартирные дома по улице Листопрокатчиков, а также частные дома в переулке Горького, на улице Лесной и других. Всего 813 абонентов», — сообщил представитель компании.
Мэрия города сообщила также о повреждении донецкой фильтровальной станции и возможных проблемах с водой.


Комментарии читателей