Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Жительница Донецка "заказала" боевикам собственных родителей
Поделиться

Жительница Донецка, 27-летняя девушка, договорилась с боевиками о похищении собственных родителей. Об этом сообщает УВМД Донецкой области.

Жительница Донецка

По информации милиционеров, применив физическую силу, боевики похитили супружескую пару прямо из собственной квартиры и увезли в неизвестном направлении. Их судьба на данный момент неизвестна, а правоохранители возбудили уголовное дело.

Случаи похищения не единичны. Так, два жителя Константиновки, отправившиеся на грузовом автомобиле в Донецк, были остановлены на одном из блок-постов.

«На въезде в Донецк молодые люди были похищены боевиками. Их незаконно удерживали около суток, после чего отпустили, однако транспортное средство не возвратили», – пояснили в УМВД.

Впрочем, в соседней, Луганской области, дела обстоят не лучше. Так, в Лисичанский горотдел милиции обратился 50-летний местный житель с заявлением о том, что 21 ноября его 27-летний сын поехал в Луганск для покупки автомобиля и до сих пор не вернулся. В Попаснянский райотдел милиции обратился 55-летний мужчина и сообщил о том, что 22 ноября ушел из дома и до настоящего времени не вернулся его 69-летний брат. О судьбе пропавших никаких известий до сих пор нет.


Комментарии читателей