iz.com.ua

Культура, Украина
Украинцам презентовали, как оторваться "в хлам"
Поделиться

Участники проекта «Mozgi» продюсерского центра Потапа «Mozgi entertainment» презентовали новую скандальную песню «Хлам» в эфире радиостанции Europa Plus Ukraine.

Украинцам презентовали, как оторваться

История создания сингла началась в одном из ночных клубов Киева. Потап и Позитив пережили разрывную вечеринку, а ранним утром снова встретились в студии танцевальной радиостанции. Артистов мучили последствия тяжелой насыщенной ночи. Тем не менее, интервью Потап и Позитив провели на высоком уровне: шутили и импровизировали, рассказали множество забавных историй и, в общем, обеспечили слушателям радио яркое интересное утро. Тогда у музыкантов родилась идея будущего хита: иногда даже нужно позволить себе расслабиться, чтобы по-другому посмотреть на мир! «Чтобы все расставить по своим местам, я сегодня буду в хлам» — строчка из новой песни, набросок которой был готов уже вечером. Об этом сообщает пресс-служба продюсерского центра Потапа «Mozgi entertainment».

– Для всех людей, уставших от работы и серых будней, «Mozgi» представляет настоящее аудио-пособие! – рассказывает продюсер Потап. – «Хлам» это своеобразная музыкальная инструкция для тех, кто хочет правильно и с умом уйти в отрыв! Слушаем, включаем мозги, заряжаемся и отрываемся с пользой! Lyric-видео «Хлам» уже на официальном YouTube-канале «Mozgi»!

Композиция «Хлам» записана Потапом и Позитивом вместе с потрясающим вокалистом Дядей Вадей. Музыкальная новинка приправлена фирменными фишками в уникальном стиле группы, участники которой называют его «электрошаурма». На песню «Хлам» уже снят клип.

Фото: пресс-служба продюсерского центра Потапа «Mozgi entertainment»