iz.com.ua

Происшествия, Украина
Версия двойного убийства под Киевом: мужчина убил девушку из ревности и застрелился
Поделиться

Милиция установила, что двойное убийство под Киевом произошло из-за неразделенной любви.

Версия двойного убийства под Киевом: мужчина убил девушку из ревности и застрелился

Как сообщала «Индустриалка» со ссылкой на «Сегодня», в понедельник на трассе между селами Чубинское и Великая Александровка недалеко от Борисполя был обнаружен автомобиль с двумя трупами. В салоне машины находилось тело 25-летней девушки, у которой было огнестрельное ранение в шею. А рядом с машиной нашли 31-летнего мужчину с ранением грудной клетки.

«Правоохранители установили, что пострадавшая – уроженка Запорожской области. Женщина была обеспеченной, могла позволить себе снимать жилье в Киеве и несколько раз в год ездить за границу. В тот трагический вечер она встречалась со своей подругой, которой рассказала об одном из своих ухажеров – уроженце Афганистана. Мужчина якобы ее сильно любил и ревновал, а она не отвечала ему взаимностью. От него она даже получала угрозы. В этот раз она решила встретиться с ним и разорвать отношения», – рассказывают в пресс-службе милиции Киевской области.

Одна из версий, которую рассматривают в милиции – убийство из-за ревности. Когда девушка ехала со своим знакомым в авто, ей стал слать смс-ки другой мужчина. Водитель этого не стерпел. Он остановился, достал из багажника ружье, застрелил сначала девушку, которая сидела на пассажирском сиденье, а потом себя.

«Перед смертью девушка успела набрать смс-ку со словами: «он достал ружье». Открыто уголовное производство по ст. 115 ч.1 Мы выясняем все обстоятельства трагедии, проверяем других людей на причастность к убийству. Не отбрасываем пока и другую версию – убийство из-за денег. Кроме того, устанавливаем, откуда в машине взялось ружье и кому оно принадлежало. Так как в системе МВС это оружие на учете не значится», – рассказывают в милиции.

Продолжается досудебное расследование