Индустриалка - новости Запорожья

Спорт, Украина
В Харькове из-за угрозы теракта отменили футбольный матч
Поделиться

Один из футбольных поединков 13-го тура был запланирован между «Металлистом» и «Черноморцем» на 22 ноября. Но буквально за три дня до его начала харьковская милиция сообщила о якобы готовящемся теракте на стадионе, со стороны пророссийской группировки. Первоначально игру решили сыграть без зрителей, а затем и вовсе перенесли в Одессу.

В Харькове из-за угрозы теракта отменили футбольный матч

Но скажите, зачем одесским правоохранителям лишняя головная боль? Она тут же навесила «замок» на местный одноименный с названием футбольной команды стадион.
— Видимо, наша милиция пошла по пути харьковского УВД. Насколько я знаю, там серьезная информация, а здесь все высосано из пальца, — заявил «Футбол News» генеральный директор «Черноморца» Сергей Керницкий. — Сейчас разговаривал с гендиректором «Металлиста» Нотченко. Не дадут нам сыграть между собой ни в Харькове, ни в Одессе. Пусть Премьер-лига решает…
В Киеве футбольные чиновники все решили оперативно и матч перенесли на более поздний срок. Скорее всего, на весну следующего года, на столичный стадион «Динамо» имени В. Лобановского. Естественно, при условии, если теперь уже киевская милиция даст свое «добро».


Комментарии читателей