Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Джеджула считает, что его "заказала" бывшая жена
Поделиться

Шоумен Андрей Джеджула рассказал ДеПо свою версию того, почему на него сегодня ночью напали трое неизвестных и чуть не убили.

Джеджула считает, что его

«Нападение могла организовать моя бывшая жена Санта Димопулос (певица, экс-солистка «ВИА Гры», — ред.), это моя единственная версия, — заявил Джеджула. — У нас с ней 1 ноября был очередной конфликт из-за ребенка, я не захотел отмечать день рождения сына вместе с ней. Она начала препятствовать моему общению с ребенком. В то время, когда я обычно забирал ребенка, мне его не отдали, я его пошел самостоятельно забрал из садика и не отдал его на руки нянь, учитывая, что она была за рубежом. И она мне написала сообщение, что у меня будут проблемы, если я еще раз заберу его из детского сада без ее разрешения».

По словам Андрея, он проигнорировал эти угрозы и забрал ребенка примерно полторы недели назад.

«Сказал ей, что пока она 10 дней в Нью-Йорке, потом 4 дня в Париже, ребенок не должен находиться с нянями, и его не должен забирать из садика водитель, когда у него есть родной отец. Это привело ее в ярость. Сегодня я снова должен был забирать сына, я это делаю каждую пятницу и сегодня принципиально отправлю за ним родителей. Он проведет время с ними», — говорит он.

Также Андрей отметил, что нападавшие не стали ему ничего говорить, а сразу принялись бить. Вооружены они были ножом, куском арматуры, заточкой и фрагментом молотка. Этот фрагмент один из нападавших, ударив Андрея по лицу, потерял на месте преступления.

Джеджула заявляет, что собирается дать делу ход и дойдет до суда.

Как сообщили ДеПо в пресс-службе милиции Киева, открыто уголовное производство по двум статьям УК Украины: ст. 296, ч.4 «Хулиганство» и ст. 121, ч.1 «Умышленные тяжкие телесные повреждения». Нападавшим грозит до 8 лет лишения свободы.

ДеПо попытался связаться с пиарщиками Санты Димопулос, но ответа пока не получил. Мы готовы опубликовать ее точку зрения на эту ситуацию.


Комментарии читателей