Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Спорт, Украина
Владимир Кличко может провести следующий бой с непобедимым американцем
Поделиться

Американский боксерский инсайдер Дэн Рафаэль сообщает, что вероятным соперником американского супертяжеловеса Брайанта Дженнингса (19-0, 10 КО), который входит в десятку лучших по версиям всех четырех ведущих боксерских организаций, в его следующем поединке станет не победитель боя за титул чемпиона мира по версии WBC Стиверн — Уайлдер, а чемпион мира по версиям всех остальных престижных боксерских организаций в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (63-3, 53 КО), сообщает Sport bigmir

Владимир Кличко может провести следующий бой с непобедимым американцем

Переговоры между командами боксеров уже начались: «Со мной связались люди Кличко с предложением о бое в США в первом квартале 2015 года», — сказал Дэну Рафаэлю промоутер Брайанта Дженнингса Гэри Шоу.

«Надеюсь, нам удастся организовать бой в Нью-Йорке, в Madison Square Garden или в Barclays. Дженнингс — наиболее предпочтительный соперник для боя на НВО», — сказал менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте.

По информации Дэна Рафаэля, только телеканал НВО готов выложить 3 миллиона долларов за бой Кличко — Дженнингс, но Бенте, подтвердив Рафаэлю факт переговоров с Гэри Шоу, сказал, что в финансовых вопросах они пока не пришли к общему знаменателю. Впрочем, по убеждению, Дена Рафаэля, это лишь вопрос времени, и именно Дженнингс станет следующим соперником Владимира Кличко.

Напомним, что в июле этого года Дженнингс завоевал статус официального претендента по версии WBC, победив разделенным решением судей кубинца Майка Переса.


Комментарии читателей