Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В зоне АТО продолжает литься кровь
Поделиться

За минувшие сутки в зоне АТО на Донбассе произошло 39 обстрелов позиций украинских силовиков. Ранения получили 18 военнослужащих, 1 человек погиб, сообщили в пресс-центре АТО в пятницу, 21 ноября.

В зоне АТО продолжает литься кровь

Наибольшая активность вооруженных формирований ДНР и ЛНР наблюдалась на донецком, луганском и дебальцевском направлениях.

Только в Луганской области зафиксировано 25 обстрелов населенных пунктов. В частности, дважды обстреливался город Счастье.

«Во время одного из таких налетов, боеприпасы, выпущенные террористами, разорвались в жилом густонаселенном квартале города, недалеко школы и магазина. В результате получили повреждения мирные жители. Четверо — госпитализированы в ближайшую районную больницу», — говорится в сообщении.

Всего в течение суток в штаб АТО поступила информация о гибели двух и ранения четырех мирных жителей.

На донецком направлении обстрелы силовиков зафиксированы в районах населенных пунктов Славное, Спартак, Пески, Новотроицкое. Также подразделения АТО отбили атаку в районе населенного пункта Славное и несколько атак в донецком аэропорту.

На юге зоны АТО ситуация остается напряженной из-за использования ДНР мин и фугасов. В частности, за минувшие сутки техника силовиков дважды подрывалась на минах, были ранены военнослужащие.


Комментарии читателей