Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В центре Киева автомобиль Maserati Ghibl разорвало на части
Поделиться

В центре Киева на улице Грушевского в ночь на 15 ноября произошло ДТП с участием Maserati Ghibl, сообщает Корреспондент.net.

В центре Киева автомобиль Maserati Ghibl разорвало на части

Предварительно установлено, что спортивный седан Maserati Ghibli двигался по улице Грушевского с площади Славы в сторону Европейской площади. Водитель не справился с управлением, после чего автомобиль снесло с дороги, он вылетел на бордюрный камень, а затем боком врезался в столб, передает Vgorode.ua.

В результате сильного удара об электроопору авто разорвало на части — передняя часть застыла у столба, а задняя смогла еще пролететь по инерции приблизительно 10-15 метров к забору.

Прибывшие медики «скорой» госпитализировали двух двадцатилетних парней в тяжелом состоянии, по словам свидетелей — водителя забрали с травматической ампутацией обеих голеней.

Как сообщалось, 10 ноября во Львовской области в результате ДТП погибли три пешехода, еще двое получили телесные повреждения. По предварительным данным, 24-летний водитель Mercedes-Benz Vito, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на большой скорости, наехал на пешеходов, которые шли по обочине дороги в том же направлении.