Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Луганской области снаряды попали в школу и детский сад
Поделиться

В четверг и в ночь на пятницу в Станично-Луганском районе артиллерией повреждена общеобразовательная школа, еще один снаряд попал в детский сад, передает пресс-служба Луганской ОГА.

В Луганской области снаряды попали в школу и детский сад

«Саму Станицу Луганскую в течение ночи обстреливали шесть раз. В с.Нижнее Теплое артиллерией повреждена общеобразовательную школу, а один из снарядов попал в детский сад, из-за чего начался пожар. Пострадавших нет, поскольку ни школа, ни детский сад не работали», — говорится в сообщении.

По словам Москаля, обстрелам также подверглись населенные пункты Трехизбенка, Кряковка, Орехово-Донецкое, Золотое, Чернухино (который в течение суток обстреляли четыре раза). Значительных разрушений жилых зданий нет, однако повреждены газоснабжение и электроснабжение.

Частично или полностью без света также остаются Сокольники, Новоалександровка, Калиново-Борщевая, Горное, Ивановка и часть Станично-Луганского района.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва снаряда на стадионе возле школы недалеко от донецкого аэропорта, погибли два подростка, четверо получили ранения.