Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Донбассе боевики промышляют грабежами и похищениями людей
Поделиться

На Востоке Украины продолжает ухудшаться криминогенная обстановка. Боевики отбирают практически все, что попадает в поле их зрения. В первую очередь это касается автомобилей, хотя и другое имущество не застраховано от «смены» хозяев.

На Донбассе боевики промышляют грабежами и похищениями людей

Так, по информации МВД, в селе Розовка Донецкого района боевики нагрянули в административно-бытовой комбинат комбикормового завода. Угрожая применением огнестрельного оружия, они похитили 5 комплектов компьютерной техники. Кроме того, в этом же селе боевики похитили 45-летнюю руководительницу коммунального предприятия. Женщина до сих пор находится в плену. В сфере особого внимания преступников также находятся отделения банков.

«В милицию поступило сообщение о том, что в Донецке боевики, представившиеся сотрудниками «прокуратуры ДНР», угрожая физической расправой, проникли в помещение отделения АБ «Укргазбанк» и захватили его», – сообщили в МВД.

Не лучше обстоят дела и в Луганской области. Например, в Антраците из складского помещения на ул. Петровского вооруженные неизвестные лица похитили табачные изделия на значительную сумму.


Комментарии читателей