Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Донецкий губернатор: СБУ сошла с ума
Поделиться

В районе первой и второй линий обороны от временно оккупированных территорий Луганской области власти были вынуждены закрыть ряд учебных учреждений из-за угроз обстрелов со стороны террористов. Об этом рассказал губернатор области Геннадий Москаль, сообщает Сегодня.

Донецкий губернатор: СБУ сошла с ума

«Мы боимся, мы закрыли сначала первую линию, теперь уже вторую линию. Нам нужно куда-то детей из прифронтовых сел отселять. Где можем, там договариваемся с другими областями Украины», – отметил Москаль и сообщил, что возможно придется даже обращаться за помощью к западным странам-соседям.

Кроме того губернатор области жестко раскритиковал Службу безопасности Украины за подачу в центральные органы власти неправдивой информации. Из-за этого один из населенных пунктов остался без финансирования.

«Служба безопасности сошла с ума. Подала информацию, что Трехизбенка оккупирована. Теперь казначейство все отключило. Если уже они такой маразм подают, что же мы спрашиваем, откуда появляются слухи у населения. Трехизбенка находится под абсолютным контролем украинской власти», – негодовал губернатор.

Геннадий Москаль отметил, что планирует позвонить главе СБУ Валентину Наливайченко и выяснить данный момент.


Комментарии читателей