Индустриальное Запорожье

Происшествия, Украина
В Днепропетровске за жестокое убийство жены ревнивый муж заплатил 30 тыс долларов
Поделиться

В Днепропетровске раскрыто убийство 32-летней Аллы Черняк. Ее убили трое мужчин, а заказчиком убийства был муж покойной. По предварительной версии, мотивом убийства была ревность, сообщили Сегодня в пресс-службе облМВД.

В Днепропетровске за жестокое убийство жены ревнивый муж заплатил 30 тыс долларов

На днях тело погибшей, которую с марта разыскивала милиция, обнаружили родственники. Тело закопали на глубине около 1,5 метров.
Работники Кировского райотдела милиции Днепропетровска задержали трех местных жителей. Муж погибшей заплатил им 30 тыс. долларов.

«Еще в конце февраля муж ныне покойной предложил одному из них, своему знакомому, за денежное вознаграждение убить жену. Знакомый согласился. Он предложил двум своим друзьям принять участие в преступлении», – сообщают в облМВД.

Правоохранители выяснили, что 6 марта в 18:00 женщине позвонили – она работала мастером маникюра. Мужчина предложил сделать маникюр своей жене. Женщина приехала на место встречи, где ее ждали трое мужчин. Она села в их автомобиль. Преступники применил к женщине электрошокер, а после придушили. Потом ее увезли в лесополосу вблизи ж/м Цапли, где вытащили из автомобиля и потащили по полю. Один из мужчин металлическим прутом ударил женщину по спине, ее бросили в яму, сфотографировали, облили «Белизной» и закопали.

Через несколько дней один из исполнителей преступления встретился с мужем потерпевшей, которому показал снимок убитой женщины. Получив обещанное вознаграждение, мужчины разошлись.

Сейчас все четверо злоумышленников задержаны, им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Им грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества.