Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Донецкий жд-институт после обстрела - видео
Поделиться

В сети появилось видео с места обстрела железнодорожного института в Донецке. Как видно в ролике, снаряд разорвался в нескольких метрах от здания учебного заведения. В самом институте ударной волной и осколками выбило практически все окна. «Насколько мне известно, сильно никто не пострадал, но многие студенты получили ранения осколками от стекол», – рассказали Сегодня местные жители.

Донецкий жд-институт после обстрела - видео

В тоже время, как сообщают дончане в соцсетях, в результате артиллерийского обстрела сегодня пострадало три района города. Больше всего разрушений пришлось на Киевский район, в котором расположен донецкий аэропорт. В частности, там пострадало шесть жилых домов, в одном из них начался сильный пожар. Также снаряд попал в детский сад №392.

Кроме того, прямые попадания в жилые дома зафиксированы в Куйбышевском районе по улице Лузина и проспекту Колхозный. Сегодня Донецк попал под массированный обстрел. Снаряды попали в железнодорожный институт и рынок. Также пострадали АТБ, детский сад, общежитие и несколько многоэтажных домов.


Комментарии читателей