iz.com.ua

Украина
Остап Ступка расстался с женой ради студентки
Поделиться

Актер Остап Ступка принял решение расстаться с женой после 15 лет совместной жизни. Друзья пары сообщили, что в отношениях супругов было не все так гладко. Они пережили кризис, но так и не смогли вернуть былую страсть. Окончательно разорвать связь актер решил после судьбоносной встречи с красавицей студенткой, которая намного младше его жены.

Остап Ступка расстался с женой ради студентки

Остап встречается с Дашей уже около полугода. Для Остапа намечается третий брак. Не исключено, что он женится быстрее, чем его сын

О брюнетке Дарье известно не много. С ней актер впервые вышел в свет во время презентации мультфильма «Бабай». В кулуарах шоу–бизнеса судачили, что это его новая невеста. Остап подтвердил информацию, но говорить, кто и чем занимается его любимая, Ступка не захотел: «Меня просто бесит, что моя личная жизнь стала достоянием общественности!». Но «Вести» выяснили, что зовут ее Дарья, она — начинающая актриса (изучала актерское искусство в институте им. И. К. Карпенко–Карого), а еще — младше Остапа больше чем на 20 лет! Про себя в соцсетях Дарья пишет, что сейчас не работает, зато повсюду сопровождает Остапа.

Более сговорчивым оказался и сын актера Дмитрий. Молодой человек поведал, что давно знает о любовных приключениях отца. С его избранницей он познакомился еще полгода назад. Связь актера с юной особой нисколько не удивила Дмитрия: «Сейчас жизнь такая, что все разводятся, женятся, вы посмотрите, что в Голливуде делается». Он ничего не имеет против неравного брака и отмечает, что влюбленные прекрасно проводят время вместе и у них много общих интересов. «Она связана с театральным искусством. Учится в Карпенко–Карого или закончила, точно не знаю», – рассказал Дмитрий.

КСТАТИ

Актер прокомментировал слухи о своей личной жизни

Остап обиделся на журналистов из–за неточности в формулировках, пишет depo.ua.

«Если всем так интересна моя личная жизнь, я уже официально развелся. Мы меняем терминологию «бросил» на терминологию «разошлись в мире, с уважением».
И никто никого не бросал», – акцентировал Ступка. По словам актера, никаких проблем с прежней женой у него не было и нет.

«Я регулярно вижусь со своими любимыми детьми, поверьте мне. У меня есть кого любить в этой жизни. У меня есть мама, у меня есть дети и у меня есть любимая Дарья.

Ее я очень сильно люблю и хочу жить в покое и гармонии», – акцентировал актер.