Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Киеве ценой пустой бутылки стали 40 ударов ножом - видео
Поделиться

В Голосеевском районе Киева работники милиции раскрыли убийство мужчины, на теле которого было 42 ножевых ранения. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в г. Киеве.

В Киеве ценой пустой бутылки стали 40 ударов ножом - видео

На днях, в дежурную часть Голосеевского районного управления поступил вызов о найденном теле мужчины по адресу проспект Науки. На место сразу выехала следственно-оперативная группа. Увиденное удивило даже опытных работников милиции. На земле лежал мужчина без признаков жизни. Верхняя одежда была вся пропитана кровью, трудно было даже разглядеть черты лица потерпевшего. При осмотре тела судебно-медицинский эксперт насчитал около 40 ножевых ранений в область головы и туловища. Смерть потерпевшего наступила ночью, поэтому милиционерам нельзя было терять ни минуты, ведь за время прошедшее с момента убийства до момента обнаружения тела, прошло почти 10 часов.

«В ходе проведения первоочередных мероприятий, оперативными работниками было установлено имя жертвы. Им оказался, 34 летний уроженец Кировоградской области, который ранее неоднократно задерживался милицией за кражи и попрошайничество.

Поэтому, в первую очередь, были опрошены бездомные, проживающие недалеко от места совершения преступления. В ночь смерти, 34-летний мужчина решил собрать бутылки. Здесь же нашел себе «помощника». Во время разговора жертвы с новым знакомым было много свидетелей. Поэтому, утром, когда к бездомным наведалась милиция, все указали на 40-летнего уроженца Казахстана, мол, он последним видел потерпевшего живым.

Подозреваемый на допросе рассказал о том, что, собрав бутылки, между ним и потерпевшим возник конфликт. После чего он из кармана достал нож и начал наносить удары жертве в живот и голову. Объяснить причину своей агрессии нападающий не смог».

Сейчас имеется достаточно доказательств для подозрения уроженца Казахстана в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). По решению суда он может быть лишен свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Подозреваемый задержан.