Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Киеве случайный знакомый жестоко расправился с гостеприимным хозяином - видео
Поделиться

В Днепровском районе Киева новый знакомый ограбил потерпевшего и вместе с сообщником зверски убил его, а награбленное из квартиры имущество решил продать в соседней области, где и был задержан правоохранителями. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в г. Киеве.

В Киеве случайный знакомый жестоко расправился с гостеприимным хозяином - видео

«В дежурную часть Днепровского районного управления столичной милиции поступило сообщение о том, что в одной из квартир обнаружено окровавленное тело мужчины. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Было установлено, что вероятно причиной убийства стали ценные вещи, которые исчезли из квартиры. Кроме того, у дома отсутствовал автомобиль потерпевшего.

Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и через два дня не только установили лиц, обоснованно подозреваемых в совершении преступления, но и задержали их», — говорится в сообщении.

«Правоохранители выяснили, что потерпевший случайно познакомился с 23-летним киевлянином на улице и пригласил его в гости. Хозяин не обратил внимания на тот факт, что парень без разрешения самостоятельно начал осматривать квартиру. Особенно его заинтересовала дорогая техника. Когда злоумышленник вышел из дома нового знакомого на улицу, то сразу поспешил к своему 40-летнему товарищу. Злоумышленник похвастался знакомством с человеком с незаурядными доходами.

За рюмкой водки мужчины вместе спланировали, как проникнуть в помещение. Молодой злоумышленник нашел повод чтобы снова оказаться в доме жертвы. Пока хозяин был на кухне, он незаметно открыл входную дверь. Через несколько минут, по общему замыслу, зашел его подельник. Грабители начали бить потерпевшего и требовать чтобы он назвал места хранения денег и пин-коды банковских карточек. Хозяин квартиры молчал и тогда старший мужчина схватил нож и нанес ему несколько ранений.

Одно из них и стало для пострадавшего роковым. Мужчины вынесли из квартиры всю «добычу»: от габаритного современного телевизора к электрическому чайнику, злоумышленники сели в автомобиль потерпевшего и уехали. Чтобы не рисковать, они решили сбыть краденое подальше от столицы и отправились в Черниговскую область. Там их и задержали».


Комментарии читателей