Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Ситуация на Донбассе на утро 3 ноября
Поделиться

В ночь на понедельник, 3 ноября, незаконные вооруженные формирования вели огонь по позициям украинских военнослужащих, обеспечивающих поддержку действий блокпостов на трассе Бахмутка в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции (АТО) на странице в Facebook в понедельник утром.

Ситуация на Донбассе на утро 3 ноября

Согласно информации, огонь велся из стрелкового оружия, зенитных установок ЗУ-23-2 и минометов. «Накануне вечером боевики совершили минометный обстрел Донецкого аэропорта. Вели огонь из стороны Сокольников. Потерь среди украинских военнослужащих нет. В районе Мариуполя ситуация контролируется, там зафиксировано четыре пролета беспилотных летательных аппаратов», – отметили в пресс-центре АТО.

Кроме того, в пресс-центре отметили: «Боевики семь раз совершили артиллерийские и минометные обстрелы населенных пунктов. Информация о пострадавших среди мирного населения не поступала».

В свою очередь боевики сообщают, что в районе аэропорта продолжаются артобстрелы, силы АТО продолжают вести огонь со стороны Авдеевки. Подразделения боевиков артиллерии наносят ответные удары.


Комментарии читателей