iz.com.ua

Видео, Происшествия, Украина
Под Донецком скапливается тяжелая военная техника РФ, а в городе начались псевдовыборы под дулами автоматов - видео
Поделиться

На сегодняшнее утро в Донецке тихо. «В районах тихо, сообщения от жителей о происшествиях не поступают», – отмечает пресс-служба Донецкого горсовета.

Под Донецком скапливается тяжелая военная техника РФ, а в городе начались псевдовыборы под дулами автоматов - видео

Также говорится, что системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам выходного дня.

Как пишут дончане в соцсетях, и ночь в городе прошла без активных боевых действий.

В то же время, по словам очевидцев, под Донецком была замечена большая колона тяжелой военной техники. Кроме того, на улицах много вооруженных людей.

Колонна военной техники также была зафиксирована 1 ноября в Донецке. Видео выложили в сеть очевидцы.

Сегодня в Донецке террористы проводят псевдовыбры. Pанее генсек ООН Пан Ги Мун отметил, что псевдовыборы боевиков подрывают мирные договоренности. В ЕС пригрозили, что признание Россией результатов «выборов» повлечет за собой новые санкции, а Госсекретарь США Джон Керри заявил, что Штаты не признают «выборов» сепаратистов.

Президент Украины Петр Порошенко в свою очередь заявил, что псевдовыборы ставят под угрозу весь мирный процесс на Востоке, и подчеркнул, что местные выборы в отдельных районах Донбасса могут состояться только по украинскому законодательству.