Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киевской области за три часа - три ДТП и три смерти
Поделиться

За вечер 31 октября в течение трех часов в селе Новые Петровцы, что под Вышгородом, на улице Ленина, в разных местах произошло три дорожно-транспортных происшествия. Погибло три человека. Виновники аварий с мест происшествия скрылись, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Киевской области.

В Киевской области за три часа - три ДТП и три смерти

Вечером в Вышгородский райотдел милиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии по ул. Ленина в селе Новые Петровцы на автодороге Киев-Овруч. Следственно-оперативная группа установила, что под колеса автомобиля попала 63-летняя женщина, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. За несколько часов виновного водителя задержали в селе Лютеж. Им оказался 31-летний Черниговчанин.

Через некоторое время, также на улице Ленина в селе Новые Петровцы произошло еще одно дорожно-транспортное происшествие. Двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee совершил наезд на 44-летнего жителя Черниговской области, и исчез. Мужчина от полученных повреждений скончался на месте аварии. Личность водителя устанавливается.

Через несколько часов, рядом от двух предыдущих аварий, на улице Ленина села Новые Петровцы неустановленный автомобиль сбил мужчину в возрасте около 50 лет, который сразу умер. Лица виновника ДТП, и пострадавшего устанавливаются.

Всего за сутки в Киевской области произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 8 человек. 3 человека погибли.

По всем фактам ДТП со смертельным исходом открыты уголовные производства по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).