Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Друг Ивана Дорна впервые показал жену певца
Поделиться

Личная жизнь музыканта и судьи «Х-фактора» Ивана Дорна, который сделал крылатой фразу «Не надо стесняться!», окутана тайной. Год назад Иван женился, однако за это время он ни разу не выходил в свет с супругой и не давал о ней интервью. Но секрет все-таки перестал быть секретом — в своем блоге друг Дорна, грузинский дизайнер Бичола Тетрадзе, показал фотографии пары и рассказал о совместной поездке в Париж.

Друг Ивана Дорна впервые показал жену певца

Жену Ивана зовут Анастасия Новикова — она училась с будущей звездой в одном классе. Девушка очень не любит внимания со стороны прессы, поэтому и ее существование до сих пор было для широкой публики под вопросом. Когда в Сети просочились слухи о свадьбе Дорна, единственный вопрос, который возник у большинства фанатов, был: «А правда ли это?» Теперь мы видим, что правда!

На фотографиях, сделанных в Париже, куда друзья отправились всей компанией, видно, что Иван и Настя гуляют по городу, держась за руки, и прекрасно проводят время.

Кстати, в июле Иван и Анастасия стали родителями, хотя и эту информацию супруги официально не подтверждали. По слухам, девочку назвали Василисой.


Комментарии читателей