Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
На избирательном участке в Одессе забыли перевести часы
Поделиться

Один из избирательных участков на внеочередных парламентских выборах в Украине в 135-ом избирательном округе в Одессе открылся с опозданием на час, так как члены участкового избиркома забыли о переходе на зимнее время, сообщил глава ЦИК Украины Михаил Охендовский, информируют РИА Новости.

На избирательном участке в Одессе забыли перевести часы

В воскресенье в стране проходят внеочередные выборы в Раду. Голосование началось в 8.00 и продлится до 20.00. В воскресенье Украина перешла на зимнее время, стрелки часов были переведены на час назад. Самопровозглашенные власти Донецкой «народной республики» решили не переводить часы.

— Несвоевременно открылся один избирательный участок в округе номер 135, это Одесса. Несвоевременность открытия связана с тем, что члены участковой избирательной комиссии просто забыли о том, что наша страна перешла на зимнее время, и такая задержка на один час имела место на этом избирательном участке, — сказал Охендовский на брифинге в воскресенье. Он добавил, что сейчас голосование на этом участке проходит в штатном режиме.