Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киевской области мужчина до смерти забил прохожего, который пожалел сигарету
Поделиться

Работники уголовного розыска Белоцерковского горотдела милиции задержали 23-летнего местного жителя, который за отказ дать сигарету забил до смерти 49-летнего мужчины, сообщает пресс-служба ГУМВД в Киевской области.

В Киевской области мужчина до смерти забил прохожего, который пожалел сигарету

В дежурную часть Белоцерковского горотдела милиции поступило телефонное сообщение от местного жителя о том, что возле его дома между неизвестными лицами происходит ссора.

Жители дома стали свидетелями жестокой драки двух мужчин. По их словам один из дебоширов забил до потери сознания другого, после чего скрылся, оставив беднягу лежать на дороге.

На месте преступления врач констатировал смерть мужчины, наступившей в результате получения тяжких телесных повреждений. Пострадавшим оказался 49-летний местный житель.

Начальник сектора уголовного розыска Белоцерковского горотдела милиции Виталий Олейник отметил, что во время проведения следственно-оперативных действий, милиционеры установили приметы подозреваемого и начали поиски преступника. Работники отдела уголовного розыска и участковые инспекторы оперативно установили местонахождение подозреваемого и задержали его в селе Блощинцы, что на Белоцерковщине.

23-летний парень рассказал следователю, что в тот день сильно напился и очень хотел покурить. Денег у него не было, поэтому попросил у прохожего сигареты, который ему отказал. Парень разозлился и начал бить мужчину. Люди ему кричали из дома, чтобы он перестал бить потерпевшего, угрожая вызвать милицию. Свидетели напугали злоумышленника, поэтому он быстро снял обувь с потерпевшего, поскольку его кроссовки порвались, и скрылся.

По данному факту следственным отделом Белоцерковского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.


Комментарии читателей