Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Горловка под обстрелом: в сеть выложили еще одно видео разрушений - видео
Поделиться

В Сети появилось очередное видео разрушений в Горловке. По улице Шушурина от обстрела пострадали несколько многоэтажек – в домах выбиты стекла и разрушены балконы, передает Сегодня.

Горловка под обстрелом: в сеть выложили еще одно видео разрушений - видео

«В Горловке вчера вновь допоздна стреляла артиллерия. Как сообщают местные жители, вторые сутки в уже привычную канонаду пушек и минометов вклиниваются залпы ГРАДы», – сообщает на своей странице в «Фейсбук» местный журналист Никита Синицин.

«Недолго горловчане наслаждались антивоенной тишиной. Ровно один день – 19 октября», – отмечает общественник и местный житель Егор Воронов. По его словам, 20 ноября бои шли всю первую половину дня, где-то до 13:00, а потом возобновились к 19:30. «Громыхание тяжелой артиллерии было не столь активным, но тревожный сон многим горловчанам обеспечило уж точно», – пишет Воронов в «Фейсбук».

А 21 ноября, по его словам, «утром и около полудня западная часть Горловки вновь слышала артиллерию в озеряновском направлении».

За последние дни в городе заметно похолодало – температура опустилась до 0 градусов. «С понедельника в большинстве школ и медучреждений дали тепло. В домах и многоэтажках тоже, но в некоторых к вечеру его отключили. Причина – порывы теплокоммуникаций», – сообщает Воронов.