Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Британец два года имитировал нахождение в коме, чтобы избежать тюрьмы
Поделиться

Алан Найт два года имитировал кому, чтобы избежать наказания за совершенное ранее преступление, об этом пишет сайт «Ridus».

Британец два года имитировал нахождение в коме, чтобы избежать тюрьмы

В городе Суонси в Уэлсе мужчина два года имитировал кому, чтобы избежать наказания за мошенничество — он похитил 64 тысячи долларов у соседа, страдающего от болезни Альцгеймера.

ВВС сообщает, что когда полицейские хотели задержать Найта, он сделал вид, что все его тело, кроме головы, парализовано. А жена Найта рассказывала, что ее муж впал в кому после того, как ему на шею упали гаражные ворота.

Только через два года кто-то в полиции обратил внимание на то, что кредитная карта Алана Найта регулярно используется для оплаты покупок в супермаркете — и просмотрел, на всякий случай, видео с камер наблюдения супермаркета. Оказалось, что человек в коме свободно передвигается и даже управляет автомобилем.

Во вторник, 21 октября, мистер Алан Найт на инвалидной коляске с ортопедическим воротником на шее прибыл в Королевский суд в Суонси. После просмотра видео-доказательств он мгновенно исцелился и полностью признал свою вину по 19 пунктам обвинения, включая мошенничество и кражу.


Комментарии читателей