iz.com.ua

Украина
Десятка лучших вакансий для рекламистов
Поделиться

Профессию рекламиста по праву можно считать одной из самых креативных, ведь качественная реклама — сродни произведению искусства. К профессиональному празднику рекламистов, пиарщиков и маркетологов, который отмечается 23 октября, Международный кадровый портал HeadHunter Украина подготовил подборку самых интересных вакансий

Десятка лучших вакансий для рекламистов

Молодой команде по маркетингу и продвижению нужен Маркетолог в event-отдел (вакансия компании MBA Strategy). Главные требования: высшее образование, опыт работы на аналогичной должности от полугода, также умение провести встречу и презентовать компанию. У бывших лидеров студенческих организаций шансы на успешное трудоустройство выше! Помимо зарплаты в 3000–5000 грн и премий, предусмотрены программа развития сотрудников и занятия по подготовке к сдаче тестов TOEFL и IELTS.

Для соискателей с профильным образованием открыта вакансия Менеджера по маркетингу и рекламе в компании Виалотр. Требуемый опыт работы минимальный – 1 год. А вот, учитывая перечень обязанностей, скучать не придется. Анализ рынка конкурентов, разработка акций, дизайн презентаций, помощь в организации участия в выставках – далеко неполный функционал должности. Будущий сотрудник должен владеть Microsoft Office и Photoshop, а также быть позитивным человеком. Размер заработной платы — 4000-7000 грн.

Желающие стать частью молодого и веселого коллектива могут пройти собеседование на должность Менеджера по рекламе в компанию NOKAS. Успешный кандидат будет иметь возможность взаимодействовать со СМИ, наполнять сайт и работать с социальными сетями. Также в обязанности будет входить управление конверсионными кампаниями в Яндекс Директ, Google Adwords и анализ эффективности рекламных кампаний с помощью инструментов веб-аналитики. Среди прочих требований: знания английского на уровне чтения технической литературы, опыт работы в WEB-студиях или рекламных агентствах, способность мыслить аналитически. Работодатель предлагает зарплату в 3500–8000 грн и возможности карьерного роста — «безграничные, как мир».

Ни для кого не секрет, что в последние годы некоторые виды деятельности переместились в Интернет. Не исключение – реклама. Украинский рынок труда насыщен предложениями для специалистов, не только владеющих приемами ведения успешных рекламных кампаний, но и умеющих реализовать их на площадках сайтов.

Для рекламистов, желающих работать в сфере IT, Интернет-компания MJKMaster в Харькове предлагает вакансию Специалиста по созданию, настройке и ведению рекламных кампаний. Предыдущий опыт работы – от полугода. Для успешного прохождения собеседования претендент на должность должен уметь создавать и вести рекламные кампании, оптимизировать контекстную рекламу, знать системы аналитики Google Analytics и Я.Метрика, а также показатели эффективности ROI, CPO. Есть возможности профессионального и карьерного роста, уровень заработка — до 4000 грн.

Командный игрок, специалист по рекламе и SEO-продвижению, умеющий работать с Photoshop, а также понимающий принципы SEO продвижения в Google и Yandex, может претендовать на зарплату от 5000 грн, официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск в компании Iteragroup. Среди прочего, сотруднику предстоит проведение мер по SEO продвижению сайтов в основных поисковых системах; контроль видимости сайтов в поисковых системах; локальное продвижение в Google Places, Google Maps; поддержка и регулярное обновление страниц компании в социальных сетях; разработка креативных концепций по формированию имиджа компаний.

Тем, кто чувствует себя в соцсетях, как рыба в воде, Интернет-агентство ProfDigital предлагает вакансию SMM-менеджера. Помимо подготовки вижуалов, написания постов, модерации страниц и общения с пользователями, будет возможность участвовать в брейнштормах при подготовке предложений для новых клиентов. Так что сильные презентационные навыки и навыки публичных выступлений очень пригодятся. Также незаменимым станет опыт реализации крупных проектов и опыт работы на стороне клиента в банковском секторе или сфере недвижимости. Зарплата от 6000 до 8000 грн. Комфортный офис в деловом сердце Киева, гибкая система мотивации и ежегодные корпоративные поездки прилагаются.

Известная сеть городских сайтов ищет Менеджера по продаже рекламы (Интернет-портал). Тем, кто работал в сфере активных продаж или хочет этому научиться, умет располагать к себе людей и является активным Интернет-пользователем, предстоит искать новых клиентов, готовить специальные коммерческие предложения, работать с контентом сайта, посещать тематические выставки, семинары и конференции. Молодой и позитивный коллектив готов помогать новичкам. Предлагается зарплата от 5000 грн, плюс проценты от продаж. Театр, кино, концерты, внешние тренинги и другие плюшки в дополнение.

Тем, кто лучше себя чувствует в реальном пространстве, нежели в просторах Интернета, рекламная компания предлагает должность Менеджера по продажам наружной рекламы в компанию Епатаж груп. К кандидатам на должность выдвигаются следующие требования: успешный опыт работы менеджером по продажам в рекламных агентствах или менеджером по рекламе в нерекламных компаниях; грамотная, хорошо поставленная речь; владение Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Corel Draw. Зарплата от 5000 грн плюс процент от продаж. Дополнительным бонусом станет официальное трудоустройство, а также возможность взять больничный или отпуск.

Более опытные специалисты могут попробовать себя в роли Руководителя отдела маркетинга в харьковской компании Top Shoes. Необходимый опыт работы — от 3-х лет, преимущественно на руководящих должностях. Успешному претенденту на эту должность предстоит заниматься разработкой и реализацией медиа-плана; анализом рекламных каналов и целесообразности их использования; разработкой и внедрением концепции позиционирования бренда на рынке; организацией работы сотрудников и многим другим. Кроме зарплаты в 8 000, компания-работодатель гарантирует комфортный офис, профессиональный рост, обучение, посещение конференций и тренингов.

Данные были получены в результате анализа базы данных вакансий и резюме Международного кадрового портала HeadHunter Украина в октябре 2014 года.