Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве мужчина стал жертвой грузинских клофелинщиц с одесской пропиской
Поделиться

На столичной Троещине в квартире по ул. Сабурова произошло убийство. Благодаря оперативным действиям правоохранителей преступники были пойманы в кротчайшие сроки. Об этом сообщает Сегодня.

В Киеве мужчина стал жертвой грузинских клофелинщиц с одесской пропиской

Как выяснила милиция, женщина-пенсионерка сдавала комнату мужчине 1972 г.р., приехавшему на заработки с Западной Украины.

В понедельник вечером хозяйка вернулась домой и обнаружила, что в ее квартире все перевернуто и две незнакомые женщины уже собираются уходить. По словам женщин, их пригласил в гости квартирант. Когда пенсионерка вошла к нему в комнату, чтобы выяснить, что происходит, то обнаружила мужчину уже при смерти.

Женщина вызвала оперативников и скорую. Приехавшие на место врачи констатировали смерть.

Следователи Деснянского РУВД сработали оперативно и задержали двух подозреваемых, которые собирались покинуть столицу. Одна из них призналась, что погибшему мужчине подсыпали клофелин.

По предварительной версии медиков, именно от передозировки этого вещества мужчина и скончался.

Обе подозреваемые, грузинки по национальности, прописаны в Одесской области. В столицу приехали на «заработки». Свою вину не отрицают и говорят, что и у себя дома зарабатывали деньги подобным способом.

На данный момент милиция проверяет причастность подозреваемых к подобным преступлениям, совершенным в столице.

Кроме того, стоит отметить, что из квартиры пенсионерки пропали золотые и серебряные украшения, а также крупная сумма денег, которую, по словам коллеги погибшего мужчины, он получил на работе накануне смерти в качестве аванса.

На данный момент, пока не известны результаты вскрытия и не установлена точная причина смерти мужчины, подозреваемым инкриминируют статью 185 УК Украины (хищение чужого имущества (кража). По данной статье женщинам грозит до трех лет лишения свободы.


Комментарии читателей