Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве задержали извращенца, который приставал к детям
Поделиться

В милицию Шевченковского района Киева обратилась мать 14-летней девочки, которая сообщила, что вблизи детской площадки неизвестный мужчина развращал ее дочь. За совершение данного преступления правоохранители задержали 38-летнего киевлянина. Ему грозит до 8 лет заключения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киеве.

В Киеве задержали извращенца, который приставал к детям

Днем 14-летняя девочка возвращалась домой. У детской площадки стоял неизвестный мужчина. Только последний увидел ребенка, стянул с себя штаны и начал демонстрировать свой ​​половой орган.
Испуганная девчонка стремглав бросилась бежать. Уже дома дочь рассказала о случившемся родителям.

Когда работники криминальной милиции по делам детей районного управления начали общаться с жителями домов, то одна из жительниц рассказала, что однажды видела неизвестного мужчину за «отвратительным» занятием. Женщина подняла шум, — незнакомец убежал.

Милиционеры выяснили, что задержанный иногда в обеденный час приходил к детской площадке и ждал. Только кто из детворы появлялся, мужчина сразу снимал брюки и демонстрировал малолетним свое «причинное место». Если же детей сопровождали взрослые, негодяй делал вид, будто он кого-то ждет.

В результате оперативных мероприятий сотрудники отдела установили личность извращенца и место его проживания. Выяснилось, что 38-летний киевлянин жил в нескольких кварталах от места преступления.
У подъезда дома подозреваемого его и задержали.

Кроме первой девочки работники криминальной милиции по делам детей установили, что задержанный причастен к развратным действиям в отношении еще трех девушек 11-ти и 10 лет и 10-летнего мальчика. В отличие от 14-летнего ребенка, меньшие дети боялись рассказывать родителям о, по их мнению, зазорном случае.

Пострадавшие дети опознали своего обидчика.

Сейчас извращенцу избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следователями открыто уголовное производство по статье 156 Уголовного кодекса Украины (развращение несовершеннолетних). Подследственному грозит до 8 лет тюрьмы.