Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Иллюзии о мире, а наяву - война - видео
Поделиться

Мощные залпы целый день слышны практически во всех районах города, сообщает Донецкий горсовет.

Иллюзии о мире, а наяву - война - видео

Дончане сообщают об обстрелах в Куйбышевском, Киевском районах, залпы слышны также в Кировском, Петровском и Ворошиловском районах города.

«На Октябрьском, Застанционном поселках, на Стратонавтов сгорело чуть ли не 90% домов… Знакомая вещи из поврежденного дома вывозила — стаи собак (разных и породистых), кошек перепуганных с обезумевшими глазами бегают по пожарищам, хозяев ищут, — это не передать… Я уже не говорю о людях — погибших, раненых, потерявших все…», — пишет Екатерина Мельникова.

«Куйбышевский взрывы, в районе Застанционного и ближе к аэропорту, выстрелы идут с Песок и Веселого», — сообщает Оксана Фролова.

«Магистральный — взрывы, хлопки, автоматные очереди слышно», — пишет Анатолий Дудинский.

Дончане сообщают о мощных взрывах в Киевском районе, возле Путиловки, Партизанского проспекта. По их словам звук такой мощный, что закладывает уши, дрожат стены и окна домов.


Комментарии читателей

  • ЛУГАНЧАНКА

    Бедный Донецк! Как эти звуки знакомы нам,луганчанам! Сколько бед и разрушений уже принесла эта бессмысленная,братоубийственная война! И сколько,не дай бог,еще принесёт! Держитесь Дочане! Дай Бог ,скоро это всё утихомирится и вы будете просыпаться тихим утром и не бояться выходить на улицу. Луганск с вами!