Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Потап стал вторым звездным наставником проекта "Голос. Діти" на "1+1"
Поделиться

Продюсер объявлен вторым звездным наставником популярного шоу: ранее стало известно, что тренером в новом сезоне выступит Тина Кароль, сообщает Продюсерский центр Потапа «MOZGI Entertainment»

Потап стал вторым звездным наставником проекта

У Потапа большой опыт участия в телевизионных вокальных конкурсах и работы с детской аудиторией. Шоумен был в жюри таких программ, как «Суперзірка» и «Зірка+Зірка», был участником многочисленных детских фестивалей. Потап как продюсер и отец двоих детей знает, как найти правильный подход к реализации таланта юных исполнителей. Признается, что во время работы над проектом «Голос. Діти» обязательно будет прислушиваться к мнению своих детей – 17-летней Наташи и 6-летнего Андрюши.

– Скорее я продюсер и менеджер, чем вокалист, и точно знаю, что делать, чтобы звучали по-настоящему хорошие песни в исполнении детей! – рассказал Потап в утренней программе «Сніданок з «1+1». – К тому же, я преподаватель по образованию, и «Голос. Діти» станет проверкой для меня – что я могу сделать для деток, как они смогут вырасти на этом проекте, какие знания я смогу им передать. Мне бы хотелось дать новому вокальному поколению больше шансов реализовать себя. С детьми нельзя быть слишком строгим. Их нужно мотивировать, настраивать. Поэтому я буду пробовать достать до самой глубины душ маленьких вокалистов и открывать их дверцы, за которыми прячутся самые красивые голоса.

Ведущими станут Катя Осадчая и Юрий Горбунов. В ближайшее время будет объявлено имя третьего наставника нового сезона «Голос. Діти».

Потап стал вторым звездным наставником проекта
Потап стал вторым звездным наставником проекта

Фото Продюсерского центра Потапа «MOZGI Entertainment»


Комментарии читателей