Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Перемирие закончилось: в Донецке возобновились бои
Поделиться

После непродолжительного затишья в областном центре жители снова жалуются на возобновление боевых действий в прилегающих к аэропорту и других районах города, передает сайт «Диалог».

Перемирие закончилось: в Донецке возобновились бои

«На запад от центра стрельба и громкие взрывы, поднимается черный дым, вероятно, что-то горит», — пишут пользователи соцсетей.

Сообщается, что снаряд попал во двор дома по ул. Артема, 167 в Киевском районе.

«Сильно бомбят Путиловский рынок и Точмаш. Все попрятались по подвалам. ОЧЕНЬ сильно бахает», – сообщают местные жители.

«Продолжается артиллерийская перестрелка. Террористы из дворов около Засядько или Щегловки бьют по Макеевке», — пишут дончане.

В пресс-служба Донецкого горсовета сообщают, что по состоянию на 12:30 в Донецке неспокойно. Мощные залпы из тяжелых орудий и взрывы слышны практически во всех районах.

Системы жизнеобеспечения города работают.

В Кировском районе ведутся плановые ремонтные работы на подстанции ХБК, в связи с чем возможны временные отключения потребителей от электроснабжения.

Ремонтные бригады приступили к восстановлению поврежденного водовода на пересечении улиц Башкирской и Артемовской, по которому вода подается сразу на несколько водопроводных узлов города. На данный момент ведутся сварочные работы.


Комментарии читателей