Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Во время обстрелов в Донецке пострадали 3 мирных жителя
Поделиться

Вечером 12 октября зафиксированы новые случаи попадания снарядов в жилые дома и постройки в Куйбышевском и Киевском районах, пишет Диалог.

Во время обстрелов в Донецке пострадали 3 мирных жителя

Ночь в городе прошла без активных военных действий. Вечером 12 октября зафиксированы новые случаи попадания снарядов в жилые дома и постройки в Куйбышевском и Киевском районах. Так после артобстрелов разрушены частные жилые дома № 81, 81, 83, 84 по улице Ковалько и 102 по улице 50 лет Украины. Пострадал также гараж во дворе дома №40 по улице Свободы, сообщает пресс-служба Донецкого горосевта.

За минувшие сутки осколками разорвавшихся снарядов повреждены также и распределительные газовые сетей по ул. Рудзутака 22, Стратонавтов 8а, Путиловская 138 в Киевском районе и по пер. Вольный 56а, в Куйбышевском районе. Аварии локализованы.

В результате военных действий в Донецке 12 октября пострадали 3 мирных жителя. Они находятся в медицинских учреждениях.

По состоянию на 10:00 сообщения от жителей о происшествиях в районах не поступают.

В штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт. Аварийными бригадами предприятий ведутся ремонтные работы на коммуникациях.

Сегодня специалисты ПАО «Донецкгоргаз» продолжают восстанавливать газовые сети в Петровском, Куйбышевском и Киевском районах. На утро, 13 октября, в Донецке без газоснабжения 4558 абонентов, среди них 9 многоквартирных домов, 3612 домов частного сектора и 30 предприятий.


Комментарии читателей