Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Неизвестные расстреляли автомобиль бывшего лидера "ДНР"
Поделиться

В ночь на понедельник, 13 октября, на трассе, ведущей из Ростова-на-Дону в Донецк, неизвестными был расстрелян автомобиль, в котором ехал бывший лидер «ДНР», «народный губернатор Донбасса» Павел Губарев. Об этом сообщается в соцсетях со ссылкой на СМИ боевиков.

Неизвестные расстреляли автомобиль бывшего лидера

«В результате обстрела машина врезалась в столб. Губарев в бессознательном состоянии был доставлен в одну из клиник Ростова-на-Дону», – говорится в сообщении.

Жена Губарева Екатерина заявила российским СМИ, что огнестрельных ранений ее муж не получил, все травмы связаны со столкновением автомобиля и столба. К слову, трасса Ростов – Донецк проходит по территории, которая находится под контролем боевиков «ДНР».

Вчера на своей странице в соцсети Павел Губарев сообщил, что собирается 13 октября сделать какое-то важное сообщение.

О конфликтах внутри сепаратистских организаций Донбасса известно уже давно. Военный эксперт и лидер группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук сообщил о том, что конфликты между различными террористическими группировками теперь провоцируются и «предвыборной кампанией», которую проводят главари «ЛНР» и «ДНР».

— В частности, в «ДНР» зафиксировано нападение подразделения боевиков, подчиненных вожаку террористов И.Безлеру («Бесу») на «предвыборный штаб» нынешнего «премьера ДНР» А. Захарченко», – сообщил Тымчук.