Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Ляшко заимел жилье за $1 миллион
Поделиться

Радикал Олег Ляшко заимел жилье в роскошном жилом комплексе на Батыевой горе в Киеве. В двухярусной квартире с мансардой, которая расположена на последних этажах дома, полным ходом идет ремонт. Жильцы дома знают, что скоро у них будет радикальный сосед, передает ТСН.

Ляшко заимел жилье за img миллион

Роскошный комплекс построил бизнесмен Куровский — его Ляшко еще год назад называл своим другом. Квадратный метр стоит от 2 до 3 тысяч долларов. Агент по продаже этой недвижимости уверяет: квартира, как у Ляшко, на 500 квадратов, обойдется более чем в миллион долларов.

Ремонт в этой квартире, говорят, начался еще весной.

В это же время политик показательно обличал роскошную жизнь старой власти.

«Просто обалдеть. Посмотрите сколько это все стоит. Я прожил 41 год, я 8 лет работаю народным депутатом. У меня ничего этого нет», — кричал Ляшко.

В декларации, которую заполнил Ляшко весной, действительно квартиры в 500 квадратов у него нет. Нардеп отметил, что владеет гектаром земли и двумя квартирами площадью 95 и 367 квадратных метров. В ЖЭКе элитной застройки тоже добавляют: о том, что у них будет жить Ляшко знают только по слухам, ни одного документа на его квартиру не имеют.

И хотя эту недвижимость политик до сих пор скрывает от прессы, его жена Росита признается, что документы на право собственности жилья у нее есть. Справить новоселье, говорит жена Ляшко, они планируют через полгода.

Ранее сообщалось, что народный депутат Украины от «Радикальной партии» Олег Ляшко возмутился заявлением Захарченко о передаче территорий ДНР.

«Так называемый премьер ДНР террорист Захарченко заявил, что «мы подписали с Киевом соглашение о линии разграничения. Согласно ему, силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески. За что гибли наши герои?», — написал у себя в facebook нардеп Ляшко.


Комментарии читателей