Индустриальное Запорожье

Происшествия, Украина
В Кривом Роге сорвана попытка радикалов штурмовать горсовет
Поделиться

«Беспредел продолжается. Выключили 34 канал в Днепропетровске и телеканал Рудана в Кривом Роге, вывезли на кладбище и избили парня агитатора, избили ни в чем не винных людей, которые клеили борды. Пытались штурмовать горисполком в Кривом Роге… Что дальше? Начнут убивать оппозиционеров?! Куда смотрит президент? Куда смотрит правительство?», — сказал Александр Вилкул, один из лидеров Оппозиционного блока

В Кривом Роге сорвана попытка радикалов штурмовать горсовет

Как сообщалось ранее, сегодня в Кривом Роге планировался захват здания городского совета. Для этого в город были завезены несколько сот вооруженных радикалов, которых возглавляет кандидат в народные депутаты по 33 округу, экс-регионал Николай Колесник.

После обращения мэра города к Президенту и приезда к горсовету журналистов национальных СМИ, группы радикалов, сгруппированные в соседнем квартале, остановили свое движение и разошлись. На площадь перед горсоветом вышел только Николай Колесник, который походил перед ступеньками здания и ушел. Он сообщил, что уже после Майдана вышел из Партии регионов.

«Да, я был в Партии регионов и вышел. Посмотрите – у меня между зубов нет кабеля от телеканал Рудана, когда я его перекусывал?», — сказал он и ушел.

Ситуация в городе остается напряженной.