Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Киеве начальник отдела не пожалел 10000 гривен, чтобы "отправить" шефа на больничную койку
Поделиться

К работникам управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в г. Киеве поступила информация о том, что начальник отдела элитного автомобильного центра подыскивает человека, который сможет за денежное вознаграждение совершить расправу над его руководителем. Злоумышленнику было необходимо, чтобы руководитель, который, кстати, был его товарищем еще с детства, попал бы на больничную койку, где провел последующие полгода

В Киеве начальник отдела  не пожалел 10000 гривен, чтобы

Оперативники немедленно занялись проверкой данной информации, которая нашла свое подтверждение. Как оказалось, 32-летний начальник отдела сервисного обслуживания решил «устранить» своего директора с занимаемой должности, чтобы самому занять его место.
Правоохранители, не теряя ни минуты, начали спецоперацию. Действовать следовало быстро и решительно. Подготовленный сотрудниками милиции человек встретился с заказчиком.
Злоумышленник четко изложил свои требования: надоедливого мужчину нужно сильно побить. За 10 тысяч гривен пострадавшему необходимо сломать челюсть, две руки, две ноги и отбить селезенку.
Во время встречи заказчик предоставил все необходимые анкетные данные и фотографию жертвы, а также рассказал с кем общается человек и где любит проводить свободное время.
На основании решения прокуратуры города Киева работниками милиции была проведена имитация преступления, а в автомобильном центре прошел слух об избиении потерпевшего.
Получив такую информацию, довольный заказчик назначил встречу с исполнителем для расчета. «Выполненная работа» мужчину весьма удовлетворила.
Как только деньги оказались у исполнителя — работники милиции одели наручники на руки злоумышленника.
Сейчас злоумышленник задержан, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 ч. 3 ст. 27 ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (организация совершения на заказ умышленного тяжкого телесного повреждения), за которое предусмотрено наказание от 7 до 10 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается, сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины.


Комментарии читателей