Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Киевской области убийца расчленил своего знакомого, а труп закопал - видео
Поделиться

В Киевской области убийца расчленил своего знакомого, а труп закопал - видеоМилицией разыскивается Александр Александрович Кравцов, 14.03.1985 г.р., уроженец г. Высокое Мыто, Чехия, житель города Киев, который обоснованно подозревается в совершении жестокого убийства. Мужчина может носить короткую рижую бороду. Об этом информирует пресс-служба ГУ МВД в Киевской области.

Злоумышленник с особой жестокостью убил своего знакомого, расчленил его тело, а труп закопал во дворе собственной дачи.

В дежурную часть Бородянского райотдела милиции поступило сообщение от жителя села Галинка Киевской области о том, что его 29-летний сын ушел из дома и не вернулся.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории дачного массива «Жаворонок», в саду, за домом 29-летнего жителя столицы правоохранители обнаружили частично закопанное в землю тело разыскиваемого, с телесными повреждениями в виде обособленной головы от туловища, которая находилась рядом.

Также, во время осмотра места происшествия сотрудники милиции обнаружили орудие преступления — топор и нож со следами крови.

Сейчас милиционеры задержали 30-летнего жителя села Тальское, который признался, что помогал своему товарищу «заметать» следы совершенного преступления.

Выяснилось, что трое знакомых мужчин распивали алкогольные напитки. Вскоре между ними возник конфликт, который перерос в драку. В результате хозяин квартиры с особой жестокостью убил своего знакомого, отрезав ему голову. Чтобы скрыть следы жестокого преступления, молодой человек вместе с товарищем бросили расчлененное тело в выгребную яму и присыпали его сверху землей.

Сейчас правоохранителями принимаются меры по установлению места нахождения и задержания подозреваемого в убийстве — владельца дома, на территории которого было найдено тело пострадавшего мужчины.

По данному факту следственным отделом Бородянского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.


Комментарии читателей