Индустриальное Запорожье

Происшествия, Украина
На Черкащине семейный праздник закончился кровавой резней
Поделиться

На Черкащине семейный праздник закончился кровавой резнейВечером в дежурную часть Приднепровского районного отдела милиции из приемного отделения одной из больниц города поступило сообщение о том, что к ним каретой скорой помощи доставлен 21-летний мужчина с проникающим ножевым ранением. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Черкасской области.

Как выяснили правоохранители, пострадавший поступил в больницу в состоянии алкогольного опьянения. Он рассказал милиционерам, что у них было семейное торжество, не обошлось без водки. От обилия выпитого между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку, во время которой пасынок нанес несколько ударов ножом своему отчиму.

Работники милиции сразу отправились по адресу проживания семьи потерпевшего. 17-летний парень находился дома, увидев правоохранителей, сразу признался в совершении данного уголовного преступления. Молодой человек винит во всем водку и сожалеет о содеянном, однако за содеянное придется отвечать.

Как сообщил начальник Приднепровского районного отдела милиции Анатолий Петраковский, следственным отделом Приднепровского районного отдела милиции открыто уголовное производство по части 1 статьи 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет. Продолжается следствие.