Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Донецк продолжают обстреливать
Поделиться

В Донецке не прекращаются боевые действия. По данным горсовета, 5 октября в городе погибли двое мирных жителей, еще 13 получили осколочные ранения различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Донецк продолжают обстреливать

Хотя ночь с 5 на 6 октября в городе прошла без активных военных действий, уже на утро дончане начали сообщать, что вновь слышат звуки взрывов и стрельбы.

«По состоянию на 10.00 жители сообщают о том, что в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах периодически слышны залпы и взрывы. Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам», – отметили чиновники.

За минувшие сутки после артобстрелов в Куйбышевском и Киевском районах зафиксированы повреждения ряда домов и газопроводов. «На утро в Донецке без газоснабжения 4301 абонент, среди них 9 многоквартирных домов, 3278 домов частного сектора и 30 предприятий. Ведутся ремонтные работы», – сообщают в горсовете.

Также, по данным ведомства, в городе по-прежнему обесточен Северный водопроводный узел. Без водоснабжения на сегодняшний день остается Киевский район до пр. Панфилова, а также 1 и 2 Админплощадки в Куйбышевском районе.


Комментарии читателей