Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Андрей Данилко будет пародировать Олега Ляшко
Поделиться

Андрей Данилко, который вскоре отправляется в мировой тур, решил сменить репертуар. Теперь артист будет пародировать не проводницу или милиционера, а политиков, в частности одиозного Олега Ляшко, передают Відомості.

Андрей Данилко будет пародировать  Олега Ляшко

2 октября Данилко исполняется 41 год. По этому случаю он полетел отдохнуть на Азорские острова в город Понта-Дельгадо, пишет «Комсомольская правда в Украине». После отдыха Андрей полетит в Германию, где начнутся его гастроли.

— У меня нормальный творческий настрой. Не могу сказать, что сильно радуюсь, потому что слежу за тем, что происходит. А это радовать не может. Поэтому я отказался от съемок новогодних огоньков, от концертов в России и Украине … У меня же юмористический жанр. И мне кажется, что он сейчас неуместен. Когда стреляют пушки, музы молчат, — отметил Андрей.

Однако паузу в выступлениях Данилко использовал для работы над новым репертуаром.

— С тех пор, как я показывал милиционера и проводницу, многое в обществе изменилось. Изменились акценты — люди теперь смеются с другого. Эти тенденции я и попытался отразить в своем новом спектакле, который готовлю. Там, например, будут политические пародии. Один из моих новых персонажей — это Олег Ляшко, — рассказал Андрей.

Однако премьеру данного представления стоит подождать, потому что состоится она только когда в стране воцарится мир.

— Очень переживаю за Украину, поэтому подожду уместного для моего юмора времени. Сердючка, конечно, заряжает позитивом, но я считаю, что веселиться пока рано. Поэтому сейчас еду выступать в Европу, в которой все хорошо, — резюмировал Данилко.