iz.com.ua

Видео, Происшествия, Украина
Батальон "Азов" показал клип - где они под музыку ведут разведку- видео
Поделиться

Предлагаем вашему вниманию видео от батальона «Азов», в котором показана разведка боем во время событий в Иловайске.

Батальон

Напомним, во время заседания временной следственной комиссии, которая расследует события в Иловайске, министр обороны Валерий Гелетей устроил скандал.

Так, Гелетей, который был вызван в качестве свидетеля, отказался отвечать на вопросы председателя следственной комиссии, назвав заседание «политическим шоу». Также он заявил, что не будет разглашать данных, поскольку они очень нужны президенту России Владимиру Путину.

«Путин будет нам аплодировать, если мы покажем всё, что мы там делали: наши успехи, и, возможно, какие-то наши недочеты. Он только и ждет и ищет ответ, а почему случилось так, что войска Путина не в Харькове и не в Днепропетровске, а остановили их под Иловайском», — заявил министр.

В свою очередь глава комиссии народный депутат Андрей Сенченко на такие действия министра сказал, что не требует разглашения тайных сведений, однако просит его ответить на ряд интересующих общественность вопросов. Также Сенченко сказал, что начальники других ведомств и подразделений, в частности, Госпогранслужбы и Нацгвардии, предоставили данные о событиях в Иловайске без их засекречивания и отметил, что таким образом Гелетей пытается уйти от ответственности.

При этом Сенченко также сообщил, что изучая материалы дела выяснил, что многим материалам дела был присвоен гриф «для служебного пользования», в частности, был засекречен список погибших и список награжденных.